Wir überprüfen kostenlos Ihre Antiviren-Software und Datensicherung:

Heppinger Str. 4b, 53474 Bad Neuenahr-Heimersheim

NOTRUF: (0 26 41) 913 90 72

Fernwartung

Direkte Hilfe über unsere kostenpflichtige Fernwartung. Wir schalten uns bei Ihnen auf und lösen die Störungen direkt an Ihrem PC-Arbeitsplatz. Keine Anfahrtskosten, schnelle Hilfe, kostengünstige Lösung. Hierzu setzen wir auf die vielfach bewährte Lösung von TeamViewer.

Sie können folgenden Link ausführen und geben uns dann telefonisch die ID-Nummer durch, damit wir uns auf Ihren PC aufschalten können.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.